牙膏擠太多的危害

qiqicreatkaren, May 16, 2019

1、“氟”過量易形成氟斑牙。

不少牙膏中含有氟元素,如果刷牙時牙膏擠太多,日積月累,容易造成氟過量。雖然氟是人體的必需元素之一,但如果人體缺乏氟,容易引起齲齒。然而,如果氟消耗過多,很容易形成氟化物的牙齒,導致牙齒變得脆弱。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

2、“月桂醇硫酸鈉”危害口腔健康

牙膏中常見的化學物質——肉桂醇硫酸鈉,對人體有害。它能引起口腔潰瘍、胃病、肝中毒,甚至害怕口腔癌。因此,刷牙時要注意不要擠太多哦。

每天刷牙和擠太多牙膏是很多人都會犯的錯誤。事實上,擠壓牙膏只需要擠壓綠豆的大小,所以你不必擠壓太多。除了牙膏擠太多外,我們在刷牙時踏入誤區還有很多,下面是人們刷牙的4大誤區,快看自己中招沒。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

你刷牙刷對了嗎?刷牙誤區有哪些?

誤區1、冷水刷牙

人們習慣於用冷水刷牙。事實上,用冷水刷牙很容易引起牙齒痙攣和牙痛。特別是對牙齒敏感的人,如果經常使用冷水,不利於有效物質在牙膏中的揮發。有研究顯示,為更有利於發揮牙膏中的有效物質,保護牙齒健康,刷牙的水最好在37℃左右,也就是說,刷牙的水若接近自己體溫是較為合適的。

誤區2、橫向刷牙

橫向刷牙:經常橫向刷牙,不但無法清除牙齒角落、縫隙裏的牙垢、殘渣,而且還可能會對牙釉質造成物理磨損。刷牙時,最好水平刷牙,刷牙兩次,以便更好地清除口腔中的細菌。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

誤區3、用力刷牙

許多人在刷牙時使用額外的力量,甚至刷牙刷的頭發,認為它可以更好地清潔牙齒。誤區3、用力刷牙。刷牙時用力過猛非常傷害牙齦,容易導致牙齦出血。為了保護牙齦,我們最好用手腕用力刷牙,注意平衡,不要太用力。

誤區4、不刷舌頭

不刷舌頭許多人刷牙都沒有刷舌頭的習慣。但其實在舌背面和側面長有許多微小的乳頭狀突起,食物和殘渣能輕易卡在它們的縫隙中間,因此刷牙時刷一刷舌頭是很有必要的。

相關文章:

牙齒保健方面應該破除幾個常見的誤區

什么方法能使牙齒美白

所有的瓷牙都讓你微笑

鈦烤瓷牙有哪些特點

你是怎么聽到關於洗牙的謠言的

Leave a Reply

site by bcz