唇發激光脫毛會不會再長出來?

qiqicreatkaren, June 11, 2019

1、  “唇毛激光脫毛還會再長嗎?

激光發出的符合熱量來破壞毛囊,來實現脫毛的結果,一般是不會損害到健康的皮膚。冰點脫毛一般在正規的醫院做嚴格的手術操作,是不會傷害的人體的排汗系統的,自然也不會對正常的排汗有所影響。一般來說,我們要去正規醫院做脫毛手術,不必擔心唇毛再生問題,永久脫毛效果好。唇發激光脫毛會不會再長出來?

匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店。

2、激光脫毛痛感

激光脫毛是一種脫毛方法,其中所有疼痛都被除去。在激光脫毛之前,會有一個“照射試驗”的階段來確定患者的痛感。臨床多例試驗結果表明,大多數患者的感覺只是“被橡皮筋彈到”的 感覺。激光脫毛同時會給皮膚降溫,降溫的方式和原理有很多,但都是以4攝氏度左右的溫度,很多整形醫院宣傳的冰點脫毛,讓你不再痛感,其實都是離0°很遠,因為在激光熱作用下,幾度的接觸令人有冰敷的感覺。

3、激光脫毛周期性

1、激光脫毛能穿透皮膚表層達到毛囊深處,作用於毛囊內的黑色素,使黑色素吸收光能以後轉變為熱能,毛囊受熱後就會萎縮,最終使毛囊無法再生長毛發,這樣就達到了長久去除毛發的目的。

佢話第一次做完激光永久脫毛後,大約有 20% 既毛毛已經清除左,其餘既毛毛就會係4-6次療程後完全清除,每次療程要相隔6至8星期做一次。

1. 激光脫毛的治療時間很短,大概半小時就能治療完成,所以不會耽誤大家很多時間,不少朋友都選擇利用午休時間來做激光脫毛,隨做隨走,不會影響到正常的生活、學習,激光脫毛是要根據毛發的生長周期進行治療的,一般3-4次治療完就能達到永久脫毛的效果。

相關文章:

發色越黑效果越好

比基尼脫毛怎麼樣私人脫毛應該謹慎

什麼辦法可以永久脫毛

激光永久脫毛好嗎

激光脫毛的具體過程


Leave a Reply

site by bcz