什麼是超薄瓷貼面?

qiqicreatkaren, March 30, 2020

美容牙膏的超薄瓷貼面是經過特殊處理的陶瓷材料薄層,可作為修復體。用粘合劑將瓷貼面固定在患牙的表面上類似於將指甲板粘合到指甲上的操作。該方法用於覆蓋牙齒體表面的缺陷,有色牙齒,變色牙齒等,以恢復牙齒體的正常形狀並改善其顏色。原始的瓷貼面是一種無牙的修復方法。然而,在臨床上生產的陶瓷貼面被臨床應用後,發現其外觀笨重並且具有大的牙周刺激性和嚴重的缺陷。因此,學者們繼續嘗試一種更微創的修復方法以達到預期的效果。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

隨著材料和技術的不斷更新和迭代,美麗牙膏的超薄瓷飾技術應運而生。修復體的厚度通常約為0.2mm。貼合後的瓷貼面往往不易被人注意到,其美學效果可與天然牙齒媲美,可以達到逼真的程度,也可以滿足大眾的審美需求。了解什麼是瓷貼面,誰適合超薄瓷貼面?實際上,超薄瓷貼面可用於大多數牙齒狀況。

1.需要改善前牙不良,例如牙齒變形,牙齒太小等。2.四環素牙齒,氟中毒或衰老引起的牙齒輕度至中度變色。3.楔形缺損,輕度齲損,牙釉質發育不良等原因造成的牙齒表面和切口缺損。4.牙齒稀疏或略微扭曲。5.嚴重的牙齒有裂痕,殘缺和凹陷的情況。

相關文章:

保護牙齒的方法

牙齒出血有什麼病嗎?

如果牙齒鬆動怎麼辦?

如何使激光美白牙齒更長

牙膏可以清除多長時間?


Leave a Reply

site by bcz