您對整形手術了解多少?

qiqicreatkaren, March 24, 2020

牙齒問題需要及時診斷和治療。許多人出生,許多人是後天造成的。不管是什麼原因,檢查都是明確的,最終確定診斷和治療計劃是正確的。牙齒需要整形的原因非常簡單。如果牙齒不好,它不僅會影響您的形象,還會影響您的口腔和言語功能。牙齒的普遍問題是牙齒變形或脫位。畸形或脫位的原因是自然的並且是後天的。先天是因為胎儿期間的發育受多種因素影響。後天是由於某些疾病或不良。由習慣引起。

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

一:牙齒美白,泛黃的牙齒,很容易影響個人形象,越來越多的人希望擁有一顆美白潔白的牙齒。牙齒增白是牙齒整形的項目之一。除了使用美白外,常見的牙齒美白方法還包括冷光美白牙齒,激光美白牙齒和超聲波牙齒清潔。這是冷光美白牙齒的特殊說明。這原本是歐美流行的美白技術,但現在在中國越來越流行。超過兩年,但隨著時間的流逝,美白效果將逐漸下降。

二:正畸。牙齒矯正術是非常常見的骨科手術。最常見的是矯正未成年人的牙齒。有些人的牙齒不能整齊地生長。這時,需要牙齒矯正,牙齒矯正的方法是戴著牙套,因為未成年人仍處於發育階段,牙齒還沒有完全成形。戴著牙套可以幫助牙齒恢復健康,但是由於成年人已經成熟,因此戴著牙套不是很有效。他們常用的手術方法是樹脂貼面,烤瓷貼面,烤瓷牙,正畸等。

相關文章:

誰更適合冷光牙齒美白

星星牙齒的秘密

美容冠矯正的優點

牙齒增白的最基本原理

目前最流行的牙科美容技術是什麼?


site by bcz